注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文念

莫强求

 
 
 

日志

 
 

2013年09月02日  

2013-09-02 14:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年09月02日 - 九月不久 - 九月不久2013年09月02日 - 九月不久 - 九月不久
  
小的时候,这个季节,特别期待。疯了两个月时间,终于可以返校见到亲爱的小伙伴们了,也终于可以穿上新衣服新鞋子新袜子上学去了。
我也有这样的玩偶袜子,那会儿我有粉色的小兔子的,KITTY猫的,还有小熊的。于是粉色的就是我的,蓝色和灰色就是我弟弟的。他也喜欢。

我能记住的所有感觉中,唯数这种感觉最郑重其事。就是把穿了凉鞋拖鞋整个夏天奔放肆意的脚丫包裹起来,塞进充满阳光味道的帆布鞋中的那种踏实的,柔软的触感。

 尽情的飞奔去吧~
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017