注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文念

莫强求

 
 
 

日志

 
 

气场  

2013-09-03 16:30:03|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有人目不转睛地盯着你,你能否觉察到? 

你是否会在第一时间喜欢或讨厌一个人? 

你是否有过这种经历:不管某个人外在如何表现出不在乎的神态,你都能体会到他内心的真实感受? 

当你身处一个场合,在确切听到或看到某个人也在场之前,你的感觉是不是已经告诉你他也在这里? 

有没有什么声音、色彩或气味让你感到舒服或不舒服? 

闪电或雷暴是否会让你觉得紧张不安? 

有些人是不是比起其他人来,更能让你感到兴奋或充满力量? 

当你走进某间屋子时,会不会觉得紧张、不安或愤怒?

有没有哪些屋子让你想要呆下去,而另一些只想让你尽早离开? 

你是否有过这样的经历:你忽略或故意抛开自己对某个人的第一印象,但最后却发现那印象极其准确? 

你是否感觉到过你兄弟姐妹的房间与你的房间有所不同?

这个世界上一切不可思议的现象都自有一种合理的解释。关键在于,你能跳出自己的思维模式,接受一些新的看待世界的模式。 

简单来说它只是一种能量场,存在于一切物质的周围。不管是人,还是动物,甚 至是一棵树,一块石头,都拥有属于自己的气场。 气场的产生,要溯源到构成物质的原子,原子都是由质子和电子组成的,它们遵循一定的规律,永恒不变地运动 着。正如物理学中已经证明的一样,这是一种电磁能量运动,而且生命体比非生命体的这种运动更加活跃,因此,植物、 动物以及人类的气场就更容易被观察到。

 人类的气场就是一种环绕在身体周围的能量场。它以人的身体为中心,向四面八方发散。健康人的能量场在身体 周围形成标准的椭圆或鸡蛋状。 普通人的气场存在于身体周围 2.44~3 米的范围。 

人类的气场通常是由两部分组成的: 一部分是你的灵体所具有的能量,这是一种非常隐秘,也更高级的能量,就像是人类物质身体之外的另一个看不 见、摸不着的身体。 它环绕、贯穿着我们的身体,虽然看不见、摸不着,却可以牵引和控制我们的灵魂。 

我们都有过这样的体验:如果某间屋子刚刚发生过争吵或打斗,那么我们一进去,就能感觉到不舒服。这屋子有 一种截然不同的“感觉”,空气厚重而紧张,我们会莫名其妙地感到焦虑。这是因为屋子里有许多不易被察觉的、不友好 的能量残余和投射,如果你不提高警觉,就会轻易受到它们的影响,变得情绪躁动起来。

每个人都拥有属于自己的气场频率。 当你的气场与某个人的气场频率相近时,你们会自然而然地相互吸引,你和他更容易“合得来”。这没什么好奇怪的,这种自然的亲切感,可能是说明你们在前世有过某种联系,也许代表着你们拥有相似的气场,你们在身体、情绪、 心智和(或者)精神层面上有着相近的频率。不过,有些人的气场频率会与你的完全不同,所以你第一眼就会讨厌这个人,在他身边你会极其不舒服,甚至情绪激动。 

很多时候,别人留给你的,或是你留给别人的第一印象,恰恰能精准地反映出你与他的气场频率是否协调。那些 让你反感的人,他们本身并没有什么问题,只不过在某个时刻,你们的气场没办法产生共鸣而已。或许,当你们在一起 相处久了,那些不和谐的音符就会慢慢变得和谐,这就是我们经常看到的“对立面吸引”的例子。 通过练习,我们能够学会控制和改变气场的频率,这样与别人的交流和配合就能更加轻松、顺畅。这是一种古老的技巧,叫做变形

你通过调整自己身上释放出来的能量,使之与周围环境和人物相得益彰。通常,变形是自然发生的, 就像一种温和的自我保护法。不过,我们的目的,是要你学着有意识地去控制这种行为,根据实际需要进行或剧烈或轻微的改变,让自己完美地融入到环境中 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017