注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文念

莫强求

 
 
 

日志

 
 

2017年11月13日  

2017-11-13 16:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这段时间身体一直都不是特别好,调理了大半个月,始终不见起色,每天跟妈妈唠叨好想家里一周都不带重样的几十种粥,我现在材料所限,也没有多少时间去采购新鲜食材。可每天不做粥,我就只得喝西北风,做了太单调,又不得效果。纠结的我每日更加郁郁寡欢。想着自己很多年都不下厨了,这段时间被逼的硬是重拾了残存的厨艺,每日视频求教,尝试N次,勉勉强强凑合吃了,也渐渐的在恢复元气。

早上刚上班,我那可爱的大侄女的大脸就在视频里显示出来了,我还在讲,你怎么自己拿手机玩啦?想起来我了呀?她除了姨姨姨姨的喳喳喳,才两岁,说话不太顺畅。八成突然看到我还不大适应,,一溜烟的跑到前屋抱着她妈妈就开始大哭,笑得我呀,这些小孩子也蛮好玩。


  
  


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017