注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文念

莫强求

 
 
 

日志

 
 

拍照  

2017-11-23 15:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午,赶着五级六级的北风,终约在五道口见了面一起去拍了张照片。
这个事情,已经延迟了很久了。他总是很忙。
我以往都没有见到过他穿着正装的样子。待我顶着满面的油光,黢黑的眉毛看到换完衣服的他,我一边哇哇哇的惊呼你好帅,一边不太好意思的拿出手机拍了他几张,每一张都是惊艳的眉清目秀,五官英俊。我心里有点小小的失落,因为我脸太胖了,有那么一瞬间,我觉得有点自惭形秽的触动。
我说我觉得自己跟你不太搭哎,怎么办?你那么帅!
他一边脸红,一边也配合着我的45度仰角自拍,他说,你知道的,我不是很喜欢正装。
其实我们都很紧张,我总是不自主的紧张,他则一个劲的傻笑,两个大门牙的缝都露出的,后期修图的时候,他特地说,不要P,原原本本的样子就好,特别是牙缝不要动!我笑的前仰后合。
后来,出门的时候,他说了一句,拍的很好!我知道这是最高的褒奖了,因为他极少称赞。

牵手一起走的感觉,原来这般好。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018